Devenez plus respectueux de l’environnement en vous procurant un lave-vaisselle à capot

Dans le monde de la restauration, il est important qu’un lave-vaisselle consomme peu. Electrogel, enseigne experte en installation de  lave-vaisselles professionnels à capot à Bruxelles, vous en dit plus sur les économies possibles grâce à cette installation.

Pourquoi choisir un lave-vaisselle à capot plutôt qu’un lave-vaisselle classique ?

Devenez plus respectueux de l'envionnement avec un lave-vaisselle à capot.Dans l’Horeca, il est conseillé de se tourner vers un lave-vaisselle professionnel à capot afin de subvenir aux besoins en vaisselle. Comparé à une installation traditionnelle, ce dernier est plus économique et écologique. En effet, il s’agit d’une machine professionnelle qui permet de conserver la chaleur, et donc d’éviter de nombreuses déperditions d’énergie.

Le nettoyage de la vaisselle est également très efficace, ce qui diminue considérablement la consommation en eau. Il est capable de laver une grande quantité de couverts, d’assiettes et de verres rapidement et efficacement.

Opter pour un lave-vaisselle à capot plus économique

Dans un restaurant, le lave-vaisselle à privilégier est celui à capot. Il offre plusieurs options pour être plus respectueux de l’environnement et réaliser de belles économies en eau et en électricité.

Condenseur de vapeur

Choisir un lave-vaisselle professionnel permet de conserver la vapeur chaude à l’intérieur de l’installation. L’énergie thermique produite lors du lavage est donc récupérée et réutilisée, vous donnant l’occasion de réaliser une économie en électricité jusqu’à 35 % sur une année.

Osmoseur intégré pour traiter l’eau

Il est important que la qualité de l’eau utilisée par un lave-vaisselle soit irréprochable, et soit peu dure. Grâce au système d’osmose inversée, celle-ci est déminéralisée, ce qui permet de ne laisser aucune trace sur les assiettes, les verres ou autres ustensiles de cuisine. Il n’est également plus nécessaire d’employer une grande quantité de détergent. Les professionnels de la restauration ne perdent alors plus de temps à essuyer manuellement la vaisselle après chaque cycle de lavage.

Système de filtration ASR

Le système de filtration ASR intégré aux modèles à capot permet aux restaurateurs de ne plus devoir réaliser au préalable un nettoyage de la vaisselle à la main. Ce dispositif installé dans un lave-vaisselle professionnel évacue directement les résidus alimentaires vers un bac filtreur à part de la cuve. Cela garantit un lavage impeccable en peu de temps et d’obtenir des économies d’eau considérables.

Plus d’informations sur les lave-vaisselles à capot professionnels pour l’Horeca à Bruxelles ?

Electrogel répond à toutes vos questions supplémentaires concernant les lave-vaisselles à capot à Bruxelles. Pour contacter notre équipe, vous pouvez le faire directement par téléphone ou via notre formulaire en ligne.

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