Évitez la contamination bactérienne de vos verres à l’aide d’un lave-verre avec osmoseur intégré

Il n’est pas rare que des traces apparaissent sur les assiettes, les couverts et la verrerie après leur passage au lave-vaisselle. Electrogel, entreprise spécialisée dans l’installation de lave-verres professionnels à Bruxelles, vous explique pourquoi il est intéressant d’opter pour une machine équipée d’un osmoseur afin d’éviter la prolifération des bactéries.

Qu’est-ce qu’un lave-vaisselle professionnel doté d’un osmoseur ?

Personne tenant un verre rendu propre grâce à un lave-verre avec osmoseur.L’eau utilisée dans un lave-vaisselle est chargée en minéraux, ce qui peut créer des taches de tartre sur les verres, les couverts ou encore les assiettes. Afin d’éviter ce problème, il peut être intéressant d’investir dans un lave-verres professionnel muni d’un osmoseur.

L’osmose inversée est un système qui filtre l’eau pendant le lavage pour éliminer les dépôts de tartre. Cette dernière, plus douce, assure ainsi un nettoyage plus efficace de la vaisselle. Ce dispositif permet de faire économiser du temps à ses utilisateurs, car il n’est plus nécessaire de sécher manuellement la verrerie après son passage en machine pour se débarrasser des résidus restants.

C’est également un système qui permet d’obtenir une vaisselle très propre à sa sortie de la machine, ce qui est crucial pour l’hygiène dans la restauration. Il est en effet essentiel d’éviter toute contamination bactérienne de la verrerie et des ustensiles. Cela est rendu faisable grâce à la filtration et à l’élimination des minéraux présents dans l’eau.

Pour des assiettes et des couverts impeccables, il est possible de combiner l’osmose inversée et un adoucisseur d’eau sur un lave-vaisselle professionnel. Cette configuration permet d’éviter les dépôts de calcaire et garantit un résultat de propreté sans trace.

Une vaisselle brillante grâce à l’osmoseur

Il est important pour un restaurant de proposer à sa clientèle une vaisselle étincelante, car cela les rassure quant à l’hygiène du lieu. Grâce à un lave-verres équipé d’un osmoseur, les verres, les assiettes et autres ustensiles sont impeccablement propres après chaque cycle de lavage, et les traces causées par la dureté de l’eau disparaissent.

Prolonger la vie d’un lave-vaisselle

Un professionnel de la restauration le sait, les besoins en matière de vaisselle sont considérables, et il est essentiel que celle-ci soit nettoyée de manière efficace et rapide.

Cependant, l’utilisation intensive d’un lave-vaisselle entraîne une usure prématurée de l’appareil. C’est pourquoi une installation équipée d’un système d’osmose inversée est la solution idéale. Grâce à la filtration de l’eau, ce dispositif permet de prolonger la durée de vie de la machine et de la vaisselle elle-même.

Plus d’informations sur les lave-verres professionnels à destination de l’Horeca à Bruxelles ?

Electrogel est là pour répondre à toutes vos questions concernant les lave-verres munis d’un osmoseur. N’hésitez pas à contacter notre équipe par téléphone ou via notre formulaire en ligne.

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